Колонна
Колонна шагает строем.
Командует ЛЕВЫЙ, командует ПРАВЫЙ,
Мы новое Общество строим.
Колонна четко шагает к цели.
Каблук отбивает команды.
На «новых» и «старых» мы Общество делим,
На бедных, богатых и банды.
«Новый» и «старый», богатый и бедный –
Дружной колонной идем.
Возможно, всё после исчезнет бесследно,
Неважно! Мы к цели придём!
И каждый мечтает прийти к своей цели,
Шагая в колонне. Ать! Два!
Кто быстро спешит, кто ползет еле-еле.
Ах! Только успеть бы! Ать! Два!
Все в общей колонне шагаем мы дружно,
Цель каждого, вроде, видна.
Ты «новый», я «старый», кому это нужно?
У всех ЦЕЛЬ, в итоге, ОДНА!
Свидетельство о публикации №112042507419