Пришло тепло!

ПРИШЛО ТЕПЛО!
Пришло тепло, до нас добралось,
В трамвае жарко мне в пальто.
И снега мало уж осталось,
И настроение не то.

Желания в душе проснулись,
Проснулась Муза и стихи
За строчкой строчка потянулись
По воле солнечных стихий.

А утром воздух пах землею!
И дымка зелени повисла!
А в лужах стаи голубей!
Синиц веселых пересвисты!


Рецензии