Настоящее сделало выстрел в висок

 
               
          
Настоящее сделало выстрел в висок.
Незабвенна его рука!
Я бы тоже поцеловала,
но трудно тянуться к Ране.
Рваная она как тряпка,
об которую вытерли ноги.
Розыгрыш - словно песок просеянный...
Только верблюдам ходить,
да другой скотине, что выдержит.
Сотни лет стояла жара,
и мухи носили навоз.
Муравьи строили горы.
Фудзияма была не видна!
Теперь - ВСЁ другое...
Кто-то в тюрьме несчастлив.
Кто-то Свободой не дорожит.
А кто-то её не имеет!
Отпускать - не рыдая в Прошлое
Настоящее - это круто!
Зовите Глашатаев -
будем вспоминать...
Было ли что, или не было?
Не было то, что было?
Мне надоело ждать.
Рана моя - вечная, но -
я сумею вырвать из Сердца
ДАЖЕ ВОСПОМИНАНИЕ
О ТОМ, чего не было.

Такая моя Рана,
не целованная в висок!..


                25апреля 2012года


Рецензии