Пессимистичный, апрельский экспромт

Летят года – векам подспорье
Незримо, просто и легко.
ВУЗ позади, марш Мендельсона,
Семья и дети, свет в окно…

Ступенька спорит со ступенькой
Всё выше лестница ведёт.
С друзьями встречи как-то мельком,
А в мыслях только свой полёт.

В стремительном круговороте
Теряем часть своей души.
И в бесконечном перелёте
От всех в немую даль спешим.

                24.04.2012


Рецензии