Счастье

Счастье пью я чайной ложкой
Выпивая каждый миг!
Ну и что, что понемножку
Важен в жизни каждый сиг!

Успевай! Лови! Дивися!
Время зря не торопи
Словно белка не крутися
Жизнь прекрасна! Посмотри!


Рецензии