не эволюция... 23, 04, 2012

провальный невидный пейзаж
на листах жёлтых синсаций.
жизнь продают с молотка
под шум фальшивых аваций.

абсурду поддался слегка,
не попал ни в одну из ратаций.
и вот уж ствол у виска
на фоне шальных декораций.

остается лишь наблюдать,
находясь в паутине абстракций,
как идет эволюция вспять
уводя в сеть дегродаций.


Рецензии