Сон

И был мне сон,
лежала неподвижно я,
была живой, но не могла пошевелиться...
А надо мною- соболезнующие лица.
Меня сжирали муравьи,
они тащили по кусочкам кожу,
и это было...
мерзко аж до дрожи...
Она мне лезли в органы внутри,
и в рот, и в нос, и в уши...
А я кричала,
но никто не слышал и не слушал...
Все были заняты делами,
а из меня природа воротила оригами.
Кровавым месивом печальные раскраски
она буквально заливала красной краской.
А я в отчаяньи молила-
о боги, сделайте, чтоб сон то был,
и дайте мне проснуться силы....

25.04.12, ночь


Рецензии
прелесть Людмила)))и Вы проснулись)))что так же было похоже на чудо)))

Олег Дементьев 22   04.06.2012 12:41     Заявить о нарушении