Забываем
Пытаясь жить, насколько хватит сил
И окликам Вселенной не внимаем
Нас мир вещей навеки захватил!
Мы купим вещь, и радуемся:"Чудо! "
И ни один не призадумался на миг,
Что мир духовный постепенно забывая
Мы потеряем тот Божественный свой лик...
Свидетельство о публикации №112042507361