Урал

Будто сквозь камень петляет дорога
Все здесь живое: земля и вода
Что позади - впереди так же много
Здесь незамеченными бегут года
Где еще найдешь такие горы
Зеленые горы и реки,
Солнце сквозь сосны как шторы,
И на миг не дает сомкнуть веки.
Где еще  найдешь такие реки,
Реки и вековые леса,
Такие запомнишь навеки,
Хоть видел всего полчаса.
Моих видений порядок не прочен,
То болота,  то вдруг стены скал..
Это сегодняшней  ночью
Колыбельную пел мне Урал


Рецензии