Ты не пришла. 1972г песня
Ты не пришла,не знаю как мне быть,
Иль ждать тебя до самого рассвета,
Иль повернуться,обо всём забыть.
Забыть совсем о наших первых встречах,
О сказанных тогда словах,
Не вспоминать твой образ и улыбку,
Не думать мне о голубых глазах.
Ты не пришла,зачем ты так жестока?
Так значит не было у нас любви?
Зачем же ты так обошлась со мною,
Разрушила надежды и мечты.
Теперь всё в памяти и в сердце перечёркнуто,
Меня не тронешь взглядом ты своим,
Ищи себе другого и обманывай,
А ко мне больше никогда не подходи!
Свидетельство о публикации №112042507302