Бред
Один, иль два, иль двадцать два?
К твоей груди в метели жалась,
Я перепутала года!
Пускай жестока и сурова
Порою тленная судьба,
Когда закрыты жизни двери,
Когда сжимают полюса-
Одной лишь верою полна.
Мы в этом мире гости. Что же?
Ну погостили мы сполна.
Играли чувствами, о боже...
Ну что за бред я тут несла?
Свидетельство о публикации №112042507299