шашлыки

Долгожданная весна
Вновь тепло нам принесла
Травка нежная такая
шелковистая , густая
на деревьях почки
превращаются в листочки
нежный ветер, первый гром
аромат  весны  кругом.
В лес компании  пошли
Шашлыки  всё, шашлыки…
Рвется толпами  народ,
На природу все - вперед!
И никто не слышит стон,
Стонет лес - бессилен он!
Еле слышно  шепчет нам-
Берегите лесной  храм!!!
Я всегда и всем вам рад,
Не чиню я вам преград,
Но и вы меня поймите,
Для себя вы лес храните.
Чтобы не было беды,
Шашлыки, вы , шашлыки…


Рецензии
Да! Народ у нас не воспитанный.Сами себя не уважаем. Агитплакат получился,такие везде нужно развешивать, как призыв к порядку, рядом с агитацией о противопожарных мерах...

Люда Дружинина   13.01.2014 13:09     Заявить о нарушении