Раскрой глаза - потом смотри!!!
Простого счастья просто НЕТ,
Каков вопрос - таков ответ,
Коль нет его- то нет потери.
Мгновенный блеск, мгновенный всплеск,
А обольщения нежность слова,
И я была на все готова...!
И вот - мечта разбилась в треск!!!
Есть чувство долга, есть- добро,
И страсть души сродни привычке,
А это - копия отмычки,
впустить чтоб стужи серебро!
Уж про взаимную любовь
Вообще молчу-она виденье...
С большим в остатке сожалением,
испепеляет даже кровь.
Нет, я не за покой внутри,
Но мир реальным нужно видеть,
Чтобы потом не ненавидеть,
Раскрой глаза - потом смотри!!!
Свидетельство о публикации №112042507269