Твои зеленые глаза
Пронзающие болью,
Глядеть в которые-мечта!
И нету мне покоя.
Когда другие ждут весну,
Замершие от зноя,
Я жду ее, ее одну,
Что жить в мечтах покоя...
...Когда весна плывет по небу,
Соединяются сердца,
И мои мысли, словно ветер-
Им нет ни края, ни конца...
Свидетельство о публикации №112042507246