Не хочу быть винтиком простым

Я пишу, рисую и крою
Заставляю что-то создавать.
Говорю, играю и пою.
Чтоб порядок мыслей не прервать.

Не хочу быть винтиком простым.
И движенье чье-то продолжать.
Не хочу никчемным быть, пустым,
Не даря взамен чего-то ждать.

Я грущу, страдаю и смеюсь.
Ничего не чуждо. Я живой.
Иногда я тихо сам себе клянусь,
Что гордиться буду я самим собой.

25.04.2012


Рецензии