Я помню

Я помню как все это было
Все в памяти ещё свежо
Я не мгновенья не забыла
И знаю, что не все прошло
Я помню,как с тобойвстречались.
Как пролетали дни, года...
И как с тобою расставались
К счастью нашему,не навсегда.
я помню как с тобой любили
И раз плюс раз нам было три!
Я помню, жили и любили
Сынка качая на груди.
Я помню как проблемы били
Не в голову, а прямо в грудь!
Но мы с тобою так любили
Держась за друга снова в путь!
Я помню все у нас было
Точнее, многое - не все
И сердце бережно хранило
Чтоб вспомнить все когда-нибудь.
А впереди у нас вечность
И дети, старость впереди
С нами же любовьи нежность
И лучшей жизни не найти!


Рецензии