Гитара и песни

Зачем мне гитара? Давно уж понятно.
С нею дружить, ну, очень приятно...
 
В дороге и дома – гитара со мной!
В тоскливую стужу, жаркой порой,
Когда веселюсь, страдаю от мук –
Меня успокоит её нежный  звук.
 
Как же я прежде не ведал той Музы?
Спасибо за космос земному союзу…
 
И после, встречая в мае весну,
Вместе нашли мы девчонку одну.
Ах, струны запели, как соловьи!
Новой во имя чудесной любви.
 
А песни зачем мне? Давно уже ясно.
Чтобы воспеть наше чудо и счастье…
 
Под синее небо – гитару настрою,
И песни мои полетят над землёю!
Если от них станет в мире светлее,
Не зря я живу – и пою, как умею.

 
К великому счастью, за все прожитые годы я так и не изменился в главном, остался предан своей Музе: “Гитара и песни” – сегодня, завтра и навсегда…


Рецензии
ГИТАРА СЕМИСТРУННАЯ
ТЫ СПУТНИЦА В ДОРОГЕ
А ЖИЗНЬ ВСЯ ВОЛЬНОДУМНАЯ-
ЕСТЬ И БЫЛА В ТРЕВОГЕ..
ИМПРОВИЗ ГОТОВ НА РИТУАЛ.

Дорошенко За   25.04.2018 14:33     Заявить о нарушении
Сейчас прочту, Зосенька, и оценю.

Доброго тебе дня!..

Щербина Борода   26.04.2018 09:25   Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   26.04.2018 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.