Извини, что так всё получилось. 1972г

Любовью большою и нежной,
               давно,беззаветно любил,
В меня ты вселяла надежды
                и мне придавала сил,
Даже ночами,не зная покоя
                имя твоё я твердил,
Все наши встречи,все разговоры
                в памяти сохранил.
"Сердцу любить не прикажешь"
             -вот твой для меня ответ,
Другому "люблю!" ты скажешь,
                ему посылаешь привет.
Навязывать дружбу свою я не стану,
                не буду больше мешать,
Письма писать перестану,
               ответов не стоит ждать.
Что ж,извини,что так всё получилось
         и разреши хоть тебе пожелать
Чтоб в выборе ты не ошиблась,
          чтоб самой счастливой стать.
Пусть солнце дорогу тебе освещает,
            что к счастью людей ведёт,
А это письмо напоследок вещает
               о том,кто надеждой живёт.


Рецензии