циники-ценники

разве можно любить вечно?!
всех забавляет беспечность
и по*уизм,
лживый цинизм
или просто ценники...
друг для друга изменники
или Боги.
это как идти по широкой дороге,
потому что рай и ад
существует только в Библии.
а мы выбыли
из правдивого
и попали в фэнтезийное
собрание Паланика.
два изгнанника-праведника...


Рецензии