Светлых дней тебе, родная

Светлых дней тебе, родная,
Счастья, нежности, любви.
Будь сильней своего страха
Перед выбором судьбы.

Вспомни, сколько ждал тебя я,
Чтобы вместе нам пройти,
Хоть один отрезок малый,
На твоём земном пути.

Не позволь самообману
Увести тебя в тупик.
Доверяй лишь только сердцу,
Вот твой лучший проводник.


Рецензии