Наркотик!

Ты мой наркотик - ты мой дурман!
 Я день за днём ищу, в тебе изъян.
 Влюбляясь по уши, себе твержу
 Так быть не может, чего я жду?

 От дня ко дню, всё крепче цепи.
 Любви твоей прекрасны сети!
 Я попадусь и не расскаюсь
 по вам давно, тайком я маюсь)))


Рецензии