Как пахнет скошенной травой
Как будто я вернулась в детство.
Мычит корова по соседству
И Шарик перед конурой
Разлёгся, разомлев от солнца,
Пират крадётся за углом.
Каким большим казался дом
И мир из моего оконца.
Свидетельство о публикации №112042507101
Виктор Минеев 06.05.2012 18:51 Заявить о нарушении