панк-молебен
За девочек "грешных" прощенья прошу,
Конечно лишь только у бога,
За то что позволино Адама ребру,
Что вызвало в людях тревогу.
Почему то грешно нам в Алтарь заходить
И в Храм с головой непокрытой,
Не хватает синоду в раскошных убранствах
Убогости бабы веками забитой.
Ученье библейское народ перерос,
Космический разум шагает,
Нелепо смотреть на ложь журналиста,
Что на чувствах народа играет.
Взгляните на храмы прошлых веков,
Безмолвно хранящих таинство и веру,
А в Храме Христа торгашество, ложь,
Спекулянты ведут себя смело.
Не посмели б девчонки зайти в старый храм
И выразить новое мненье,
Надеясь на то, что народ всё поймёт,
Развеет неправды сомненья.
Любовь, милость, терпенье, господне прощенье,
Нам Алексий Второй в смертный час завещал.
Так опомнись народ, прояви милосердье,
Может час озаренья для тебя уж настал.
Свидетельство о публикации №112042507095
Выводы должны делать все: 1. При Алексии этого не случилось бы.
2. Наказывать надо и девчат этих (но только морально) и тех, кто их наставил (их надо найти, власть должна подумать, как это сделать и... по полной программе).
Спасибо за стих: заставили задуматься.
Автограф Шанс 29.08.2012 23:53 Заявить о нарушении