***

у меня выросло новое сердце,
и сразу бросилось к тебе в руки!
нам открылась волшебная тайная дверца,
но мы слишком огромны, вот и обречены на муки!
ты спасаешь мир,а я остаюсь одна.
тебе ни к чему укрощение строптивой,
по осеннему тихой вдруг стала весна,
а я стала по-злому красивой.
мы так долго пытались сказать,
мы так долго боялись друг друга,
неужели не целовать
больше мне тебя в теплые губы?

ты уходишь, и шепчешь, что не оставляешь.


Рецензии
мне очень грустно от этого. только это секрет. неправильно грустить. ибо нет ничего, что не поддавалось бы объяснению. но я бы предпочла, чтобы миру было хорошо. И вам.
Прости меня пожалуйста за этот сопливый концерт.

Даша Тишина   15.05.2012 03:16     Заявить о нарушении