Сегодня

                Сегодня…                В. Ложников

                Сегодня выпью я
                души своей настой,
                На вид он неказист,
                на вкус он не простой,
                Я пью его до дна,
                и он хмельней вина,
                То огорченья в нём,
                то пред собой вина,

                Бывает горько мне,
                что столько нужных дней,
                Потеряно во времени
                космической  империи,
                То от вины дурман,
                в тетрадке разлинованной,
                Сюжетов было тьма,
                и тьмою заколдовано

                Граница не видна,
                графина нет у дна,
                История истерии
                уже зашторена,
                Сегодня выпью я
                души своей настой,
                А утро я пойду
                пинать росу босой...

                ***

               
               
               
               
               
               
               
               

               
               


Рецензии