о том, как на вору шапка сгорела

я не в борьбе за золото из грязи,
но вор и проходимец, а не царь...
меня притягивали души и сердца
покорно ждущие хозяина и князя.

я был заброшен матушкой-судьбой
в такие дебри темных подсознаний,
что мой господь, изгнав меня из рая,
поставил крест на мне, еще живом.

я не гневил небесную обитель,
и не бранил владыку и творца...
со мной блудили души и сердца,
которые моей рукой же и убиты

но бог сказал, недолго до суда,
где сам себя проводишь к гильотине
а те, кто были жертвами твоими -
вернутся в брошенные ими города.

и мне хотелось возразить ему, но тут, -
явилась дева из пречистых и несметных...
она похитела меня так незаметно,
как смог бы только самый ловкий плут.

я рисовал ее вовеки и отныне...
я позабыл о прежних намереньях...
и мир то выл, то падал на колени,
пока я вел себя к проклятой гильотине...


Рецензии
Интересный ты персонаж...)))

Терри Айронс   25.04.2012 18:04     Заявить о нарушении
я тебе нравлюсь, детка? ))

Акто Не Бабник   25.04.2012 19:00   Заявить о нарушении
Нет:)Неужели я предоставила повод такое обо мне подумать?)))

Терри Айронс   25.04.2012 19:09   Заявить о нарушении
что ты, я никогда о тебе настолько плохо бы не подумал )))

Акто Не Бабник   25.04.2012 19:12   Заявить о нарушении
Это радует))

Терри Айронс   25.04.2012 19:13   Заявить о нарушении