Зачем?

Зачем бегу от всех проблем?
Куда скрываюсь от предательств?
Я повторяю вновь "Зачем?"
Побег мой просит доказательств.

Я убегаю от тебя,
От тех воспоминаний,
Я ненавижу так себя
За все минуты унываний.

Вся жизнь похожа на бардак,
На кучу ненависти,грязи.
Всё в этом мире,всё не так.
Куда ни глянь-сплошные мрази!


Рецензии