Олегу Басилашвили Из цикла Посвящения
Восхитительны, горды,
Проще пареной Вы репы, -
Славлю вас на все лады!
Бесконечно многогранны,
Феерически легки,
Вы - божественный избранник, -
На Вас молиться мне с руки.
Свидетельство о публикации №112042506874