Театр одной актрисы!!!

                С Тимохой Украину скоро год,как лихорадит....
                И хочется ей молвить-Хорошо сидим!
                Теперь твердит,что мужики ее избили,Бога ради...
                Она надеялась,что к ней придут с другим!



                Wolfen


Рецензии