Кровь владык

О кровь дракона в нас течет
Кто правит миром людов всех.
Для нас всегда бывал рассвет
Ведь хитрость в мудрости- не грех.

Мы правим вами уж давно
Крупица крови в нас,
Владык тех правящих давно.
Рептилий знак, взгляни лишь в глаз.

И мир мы видим по другому
Узнать вам как, то не судьба.
Вы не поймете по иному
И не поможет вам борьба.

Другие мы, отличные от вас
Создавших много тем,
Способных выявить всех нас,
Рискуете вы всем.


Рецензии
Необычно, интересно.

Павел Герман   25.04.2012 18:29     Заявить о нарушении