Над рекою ветер ходит
Смело рвётся в облака.
Мой бумажный пароходик
На волнах качнув слегка.
Надо мною колобродит,
Завихряясь у виска,
Рябью по воде походит
Вдоль зелёного мыска.
Чистым, жёлтеньким песочком
Поиграл на берегу,
Будто в солнечной сорочке
Растворился на лугу.
У него хлопот хватает,
Вот он мчится за волной,
Пароходик мой качает,
Вдруг притихнув за спиной.
И моя душа теплеет,
С дуновением ветерка,
Понимаю,что роднее,
На земле нет уголка.
Снова здесь под ветром тёплым,
Слёз сдержать я не могу
И платочек мокрый скомкав-
В детство мысленно сбегу...
Свидетельство о публикации №112042506769
Снова здесь под ветром тёплым
В детство мысленно бегу.
Я от слёз давно промокла
На ромашковом лугу.
18.02.15.
С улыбкой
Иван Шевченко 4 18.02.2015 16:17 Заявить о нарушении
Надежда Еловецкая 18.02.2015 17:14 Заявить о нарушении