Укор

Вы так глупы и безрассудны
Я это знаю уж давно
И хоть кричите вы, что умны
Падете в пропасть все равно.

Зачем вам истины цветенье?
И мудрости глубокий зов?
Зачем вам вечное везенье?
Когда не чтите вы свой кров.

Вы вновь поверили, той грязи
В себе носимой с давних пор
И вы разрушили все связи
Как будто вылезли из нор.

Забыли вы о братья, сестры
Зачем пришли вы в этот мир.
Себя ведете словно монстры,
Устроя вновь кровавый пир.


Рецензии