Перед грозой

Перед грозой.

Вдали грохочет,тучи наплывают.
Затихло, замерло,чуть ветерок в лицо.
Трава пригнулась, дождик ожидая.
И птицы спрятались в свое гнездо.


Померкло  и порывы ветра.
Уже сильней и шелестит листва.
Деревья закачались в ритме вальса.
Вот,вот нахлынут капельки дождя.


Прогрохотало снова, с новой силой.
И молнии разряд, над головой.
Спешит народ,машины под укрытия.
А первая капель уже стеной.


Рецензии