***

Сколько в жизни нам случалось
Нужно пережить порой,
Что-бы больше не казалось,
Что проблемы все горой.
 
Упадешь, ведь жизнь кусает,
Думаешь верней.
Ничего, что не ломает –
Делает сильней.
 
Вновь ты встанешь «Вон те звезды!»
Путь продолжишь свой.
Несмотря на все те грёзы,
Что мозг придумал твой.
 
Он часто видит оправданья
Той лени и невежества порок,
И что приносим мы страданья,
Поступком, словом не в тот срок
 
Ты осознаешь то, что нужно,
Эмоций, чувства яркий свет,
С умом своим соединить искусно,
Лишь так получишь ты ответ.


Рецензии
можно я буду думать, что это стихо немно-о-ожечко мне предназначалось?
)

Софья Присяжная   01.05.2012 11:43     Заявить о нарушении
почему бы и нет?))

Григорий Круглов   09.05.2012 09:24   Заявить о нарушении