Открытие

Открыты двери и теперь,
Узнав закон миров.
Ты хочешь верь или не верь,
Я выйду из иллюзий снов.
 
Все, выброшен сомненья бред
Прямой известен путь.
Попробуй и пойдем со мной.
Известна знанья суть.
 
Я сны взломал и вышел в явь.
И вот мой вам совет.
«Упавши в грязь ты поднимись
Поверь в себя и свет».
 
Ступай, не бойся, ты теперь
Узнавший жизни суть,
Иди вперед и победи
Ведь ты познал свой Путь.


Рецензии