СердцА - соединяйтесь

Как ты прекрасна !
Твои сомнения ,
Поверь , напрасны .

Нелепой бренности
Оставь волнения
И глупой ревности .

Причина мне
Вполне понятная -
Чужое мнение .
Всегда любовь
Невероятная
Сгущает кровь .

Черту запретную
Преодолели мы
Совсем конкретную .
ВелИт Десница*
Сердцам расстрелянным
Соединиться .
-----
* Здесь рука Судьбы .

       24-25.04.2012


Рецензии