Пора

Я знаю точно, что смогу,
Преодолеть сомнений бред.
И что ответы я найду,
Не принося кому то вред.
   Я знаю люди, вы давно,
Поверили лжецам.
Но ведь обманут, все равно,
Доверьтесь вы своим сердцам.
   Ведь мы поставлены сюда
Оберегать проход.
Пусть говорят нам, ерунда
Узнайте же исход.
   Мы воины и у границ своих
Поставлены стеречь.
Чтоб не пускать в свой мир иных,
Услышьте мою речь.
   Испито время, вот тот час.
И знанье дарит свет.
А вы кричите «не для нас!»
Готов у вас ответ.
   И многие вновь захотят,
Исполнить долг свой здесь,
И миллионы встанут в ряд
Поверившие в честь.
  И наступили времена
Пришли мы вновь здесь быть,
Чтобы зажечь сердца других
И Землю обновить
   Чтоб во Вселенной слышно было
Детей, счастливый смех
Чтобы с Земли лишь пенье плыло
В поддержку других планет.


Рецензии