***

Лишь знак опасности нам дан
Он манит в небеса.
Не предадим прекрасный клан
И будет он века.
Стирая судьбы тех людей,
Что манят о былом
Мы скажем знаком, бей!
И зарастет здесь все быльем.
Такие знаки сотворить
Дано, увы не всем.
Но невозможно отвратить
Рисунок сделанный, совсем.


Рецензии