Маме

Любимая мама, тебя поздравляю,
Чтоб солнце светило всегда.
Здоровья и счастья тебе я желаю,
Ты радостна будь, как дитя.
И пусть далеко я, но все, же с тобою.
И сердце моё там, где ты.
И день пусть наполнит  тебя той любовью,
Какую дарила мне ты.
Пора возвращать то, что ты отдавала,
Стократно умножив в себе.
И так уж давно очень ты ожидала
Любви возвращенной тебе.
Любовь отдавать тебе буду я вечно,
Но превзойдешь все равно ты меня.
Ведь порой относился к тебе так беспечно,
Ты прости за то уж меня.
Прости за всю боль, что тебе причинил я,
Теперь  я все понял и сам.
Люблю всей душою и сердцем
Родная – прекрасная,  добрая мам!


Рецензии