Последний день переверни..

Последний день переверни..
Уже нет сил в любви сражаться.
Слова не слышишь ты мои.
Я говорю - Пора расстаться.

Уже не нужно этих Роз.
Ты положи букеты эти.
На памятник моей любви.
Пусть шелестят на парапете.

Не бриллиантов и не слёз.
Я не приму, устала очень.
Я отряхнусь от своих грёз.
И утоплю, все чувства в Осень.

А ты иди спиной скорбя.
Смотреть в глаза твои не буду.
Настолько ты ,,"достал" меня.
Что в тот же миг, тебя забуду..

Я вылью вслед тебе кувшин.
Воды святой, чтоб на дорожку..
Пусть слёзы смоет мне с души.
И оживу я понемножку.

Последний день переверни....

25,04,12.

Вдохновила Нина Галустян
http://www.stihi.ru/2012/04/24/8492


Рецензии
Родная моя! Танечка!!Такое произведение пишется от всего сердечка, сильно написала! С искренними пожеланиями и нежностью и любовью Светлана.

Светлана Полыгалова 2   12.05.2012 10:52     Заявить о нарушении
спасибо Светочка за ваше трепетное сердечко..
с теплом)))))))))

Татьяна Чайко   16.05.2012 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.