Звёзды

Прекрасны звезды в небесах
Нас манят и зовут.
И свет величия в глазах,
Погаснуть не дадут.
В веках мерцающи огни,
Что думать о былом?
Ты будешь вечен как они,
Расставшися со злом.
Всепожирающе оно,
И губит города,
И с человечеством оно,
Сплеталося всегда.
Но, то решать,  увы, не нам,
Ходящим по земле.
А им бегущим по волнам,
В далекой вышине.
Но к ним стремимся мы давно,
Не ведая преград,
И все давно уж решено,
Ведь там прекрасный сад.
Цветы - как жемчуга души,
Сверкают и манят.
И тихо, словно бы в глуши,
Все звуки там парят,
И это все доступно нам,
Ведь на душе покой.
Когда открытый ты богам,
Тебе не скажут – стой.


Рецензии