полет душ 24, 04, 2012

вот сижу я в мыслях, и, думаю,
неужели она всё же вертится?
расположившись над нужной трибуною,
слова сказать мне не терпится.
по кругу безумными танцами
звезды с луною мешаются...
вот бы к центру прижаться бы,
к той звезде, которая нравится.
вот бы порвать расстояния,
приблизить заветножеланное.
разлиться в сердечном признании,
обнять своё долгожданное.
вот бы забыться в беспамятстве,
отдавшись в это кружение,
пришить душевное равенство,
тем самым решить уравнение.
неужели!!! она всё же вертится!!!
а значит, смешны эти дальние,
они не мешают нам встретиться,
двум душам, тем, что изранены.
мы сложим это воздействие,
и делить меж собою не будем.
получивши то равновесие,
о коем не все знают люди.
и предстанут в глазах отражения,
любящих глаз, что напротив.
полетим, до головокружения,
обручившись в этом полете.


Рецензии