кто-то над наивностью смеётся

14.05.2011

Кто-то над наивностью смеётся,
Кто-то веру потерял в людей.
Сильному всё время достаётся:
И победа, и три тысячи чертей!

У него разбег, аж дух захватит,
С каждым шагом круче высота!
Бал заказывает тот, кто больше платит,
Или больше приложил труда.

До заоблачных высот не дотянуться,
Криминал к добру не приведёт…
Пусть умы политиков дерутся,
Лишь бы в мире процветал народ!


Рецензии
Где мы видим, чтоб народ смеялся?
Если смех, то кровь потом рекой!
Весь народ всегда, в мечтах о мире!
Только мир всегда, перед войной!

Александр Лянс   26.04.2012 10:31     Заявить о нарушении