***

Ты застоялся, Мистериоз Грандо,
Слишком ты редко менял небеса.
Смерть не излечится памятью гладкой,
Смерть не вернет без идей чудеса.

Ты словно Феникс, писавший молитвы.
Именем новым назвавший себя,
Чтоб возродиться, сгорая игриво
В пламени сердца, рождая слова...

Голос знакомый судьбы неизвестной,
Выпрямишь душу, рассвет на закат.
Как позвонок для тебя это сердце -
- Много веков пережитых подряд.


Рецензии