Цена жизни

Солнышко небесное любит нас бесплатно.
И весна приходит к нам не за деньги,как-то.
Соловьи поют "за так" и цветут сирени.
И бесплатно дождь идет в теплые апрели.
Нам Земля плоды дает,нас не разделяет.
Одинаковый народ для нее гуляет.
Иисус Христос твердил проповеди внятно:
"Что бесплатно получил,отдавай бесплатно".
Только люди не хотят в "бескорыстье" верить.
Мы готовые на все ценнику доверить.
Мы талант свой продаем,даром получая.
И в страданиях живем,"счастия" не зная.
Мы деньгами мерим мир-так нас научили.
А вот сколько "стоит" жизнь,мы не оценили.
  Дата сочин.25.04.12г


Рецензии