это жизнь, ну и что, что влюбилась
Это жизнь, ну и что, что влюбилась?
Это жизнь, тут уж как повезёт!
Если ветка одна отломилась,
То другая затем прорастёт.
Не тревожься, коль отклика нету,
А упрямство к добру не ведёт…
Твой герой где-то бродит по свету,
Но отыщется, время придёт.
А возможно, он рядом с тобою,
Оглянись, на друзей погляди.
Свои чувства надолго не скроет,
Если жаждет взаимной любви.
Ты поверь, что беда поправима,
А потеря иной раз нужна.
Он не бог, а всего лишь мужчина,
Ту избрал, что слабее тебя.
Свидетельство о публикации №112042506608