мо

все вокруг необыкновенно современные художники и поэты,
футуристы прямо таки! куда деваться от гениальности этой?
я ведь обыкновенная певица в зубах с сигаретой,
а тут столько мессий, до краёв полных верных ответов!

просветление! социальная мобильность! либерализм!
новая пропаганда куда лучше старой.
все смеют рассуждать о боге, прошла мода на атеизм,
романтичней писать философские заметки на парах.


Рецензии
прошла мода на атеизм
атеизм теперь - сущность бытия
не хочешь быть обманутым - не препарируй
бла бла бла

Август Борзов   21.05.2012 13:16     Заявить о нарушении