Чудо надо твердо звать
Закружат милые слова.
Проходит проблеск ярких дней,
И тухнет свет ее очей.
Минута искорка в потьмах,
Осветит чудо в моих снах.
Не в силах женщине понять
Что чудо надо твердо звать.
Застынет мир коль не просить
Частицу неба подарить.
И день и ночь плетем венок,
Небесный ствол для нас высок.
Земная ветвь нежна, мила
Тебя пьянила,вниз звала.
На смену тьмы приходит свет
Сначала да и тут же нет.
Играет ветер надув слова,
Капризы ночи и ждет мечта.
Но не увидел мечты сонет,
И в это вечер ты скажешь нет.
А утром сменит каприз ветра,
И снова скажешь с улыбкой да.
Не постоянство-удел ветвей,
Небесный ствол душой светлей.
Не разделенной любовь была,
Ответра гаснет твоя мечта.
Любовь как ствол растет в тебя,
И сам, растешь любовь храня.
Свидетельство о публикации №112042506598