Украина - Родина моя
Украина – Родина моя,
И великая, и гордая держава.
Что такое для неё ОУН-УПА?
Змейка с ядовитым острым жалом.
Не герои, а предатели они,
Хлебом-солью кто встречал фашистов?
Повылазили теперь из нор,
Сволочи бездушные, нацисты.
Наплевать таким на свой народ,
Проще нож воткнуть в родную спину,
Пулей правде затыкая рот,
Врать себе, стране, и даже сыну.
Вас спасали от коричневой чумы,
Вы ж, в подручных у неё ходили.
Кто героем был в те дни войны?
Вы фашистов, что ли победили?
Это тем не хочется войны,
Кто сражался до последней капли крови!
На ОУН-УПА пятно вины,
Только дьявольски хотят геройской роли!
Вот и рвутся кровью всё залить,
Может, Польше с Австрией продались?
Только грязь бандеровцам не смыть,
Зря вы, люди добрые, старались!
Знамя красное через войну прошло,
С ним за Родину сражались деды,
Не поднять его воистину грешно
В день святой и праведной Победы!
Как кощунственно не дать фронтовикам
Возложить цветы друзьям погибшим.
Что за отношенье к старикам???
Сколь душой, ОУНовец, ты нищий!
Есть закон, предстанешь перед ним,
Божий суд, он тоже есть на свете.
Слава павшим и героям гимн!
Место для ОУН-УПА – в кювете!
P.S.:
Политики играют нами в куклы,
Пытаясь душу человека омрачить.
Им всё равно, что чьё-то счастье рухнет,
Да, только собственное, смогут ли купить?
Свидетельство о публикации №112042506583
Обещали свободу народам! Сибирь предложили!
Обнималися с Гитлером! Клялись, навеки дружить!
Разделили Польшу войною! И сами потом подрались!
Александр Лянс 26.04.2012 10:25 Заявить о нарушении