Тополиный пух

- Мама,снег на улице,
И тепло, и солнце,
На деревьях листва,
но также не бывает.

-Бывает, если с тополя
Пушинки облетают,
И зима средь лета
Внезапно наступает.

Только нет мороза,
Тепло вокруг,
Пестрыми цветами
Расцветает луг.

Пух тополиный
Землю укрывает,
Легкий, как пушинка,
С деревьев опадает.


Рецензии
Очень тепло и светло!Успехов!

Татьяна Фролова Донбасс Россия   04.05.2012 16:13     Заявить о нарушении